退会ユーザー
中川耳鼻科・レイクタウンたけのこ耳鼻科オススメですよ˙ᵕ˙⑅
ままり
新越谷の吉田耳鼻科、レイクタウンのたけのこ耳鼻科おすすめです!
退会ユーザー
中川耳鼻科・レイクタウンたけのこ耳鼻科オススメですよ˙ᵕ˙⑅
ままり
新越谷の吉田耳鼻科、レイクタウンのたけのこ耳鼻科おすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスについて。 昨夜から私がひどい喉の痛み、夫鼻水の症状が出ており 先ほど夜中の0時ごろ娘(1歳5か月)の熱を測ったところ39.4度ありました。今のところひどい鼻水や咳はありませんが度々泣いて起き抱っこして寝…
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント