退会ユーザー
炊き込みご飯と野菜系の副菜と味噌汁と豆腐や納豆ですかね🐟

はじめてのママリ🔰
冷奴(もしくは高野豆腐)、だし巻き卵、野菜系副菜(きんぴらごぼう、切り干し大根の煮物、ひじき煮)ですかね!

とれみ
唐揚げ、副菜、野菜、お味噌汁です☺️
退会ユーザー
炊き込みご飯と野菜系の副菜と味噌汁と豆腐や納豆ですかね🐟
はじめてのママリ🔰
冷奴(もしくは高野豆腐)、だし巻き卵、野菜系副菜(きんぴらごぼう、切り干し大根の煮物、ひじき煮)ですかね!
とれみ
唐揚げ、副菜、野菜、お味噌汁です☺️
「家事・料理」に関する質問
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
子どもたちが帰宅してから洗濯を回して16時ごろに干しました。 何時間くらいで乾くと思いますか? 南向きの家なので西陽はあたりません。 干し始めから日陰です。 ただ、気温がものすごく暑いのと風はそれなりに吹いてい…
夫と会話が成り立たずにイライラします😇 幼稚園探し中で。 子供に持病があり食事内容が異なるので、対応している園を探しています。その事での会話ですが… 食べれない献立の時は給食を断り、お弁当を持参したい。 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント