コメント

はじめてのママリ
行ってみても良いかなと思います!
私は当時25歳で若いのになかなか妊娠出来ずに相談に行ったら排卵してませんでした。(生理は毎月きっちりくる)
はじめてのママリ
行ってみても良いかなと思います!
私は当時25歳で若いのになかなか妊娠出来ずに相談に行ったら排卵してませんでした。(生理は毎月きっちりくる)
「タイミング法」に関する質問
2人目について。 今年34歳。2人目が欲しいと思う反面、 ほんとに2人も育てられるのか?と自信がありません。 現在10ヶ月の子を育てていますが、イライラしてしまうことが多く、 旦那にあたったり、限界まできたら子ども…
費用面でステップアップするのが不安です🥲 タイミング法5周期目(+排卵しなかった3周期)を終えて そろそろステップアップを考えています。 クリニックも通常の産婦人科から不妊治療専門に転院する予定で 主治医の先生に…
不妊治療専門のクリニックではなく、不妊治療も掲げている一般の婦人科に通い、必要があれば卵管造影検査ができる病院を紹介してもらえたりはするんでしょうか? 2人目妊活中です。 上の子が1歳児で保育園にも通っていな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
横からすみません🙇♀️
無排卵は、生理の様子からわかりますか?(独特の匂いがない、鮮血など)
またどのような治療をされましたか?