コメント

はじめてのママリ
行ってみても良いかなと思います!
私は当時25歳で若いのになかなか妊娠出来ずに相談に行ったら排卵してませんでした。(生理は毎月きっちりくる)
はじめてのママリ
行ってみても良いかなと思います!
私は当時25歳で若いのになかなか妊娠出来ずに相談に行ったら排卵してませんでした。(生理は毎月きっちりくる)
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
妊活人気の質問ランキング
ままり
横からすみません🙇♀️
無排卵は、生理の様子からわかりますか?(独特の匂いがない、鮮血など)
またどのような治療をされましたか?