コメント
退会ユーザー
行ってみても良いかなと思います!
私は当時25歳で若いのになかなか妊娠出来ずに相談に行ったら排卵してませんでした。(生理は毎月きっちりくる)
退会ユーザー
行ってみても良いかなと思います!
私は当時25歳で若いのになかなか妊娠出来ずに相談に行ったら排卵してませんでした。(生理は毎月きっちりくる)
「排卵検査薬」に関する質問
教えてください〜〜 妊娠検査薬が無く排卵検査薬で検査したのですが 判定線が濃く出ていた時って可能性ありますかね? ⚠️明日妊娠検査薬する予定です。 白い判定線が出るのが憂鬱で中々出来ずにいます。
タイミングを取ったのはこの日で良かったでしょうか?🤔 排卵検査薬を初めて使いました。 8/17 朝 陽性 17:00 強陽性 8/18 朝 陽性 23:00 陽性 8/19 朝 陰性 17日と18日の23時ごろにタイミングを取りました🥚 ↑の検査結…
排卵検査薬を使用してみましたが見方がよく分かりません😣 これはいつが排卵日だったんでしょうか…? 私的には8/18の15:30に陰性になったのかなと思っています。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
横からすみません🙇♀️
無排卵は、生理の様子からわかりますか?(独特の匂いがない、鮮血など)
またどのような治療をされましたか?