最近毎日5時半に起きる子供👦暑くなってきたしいっそのこと7時くらいに公…
最近毎日5時半に起きる子供👦
暑くなってきたしいっそのこと7時くらいに公園連れてっちゃうのはアリだと思いますか?それとも今まで9時くらいからお昼まで出かけてたのでそのリズムのままのがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳7ヶ月)

みぃ
ママがしんどくないなら全然いいと思います😊

ぽん
全然ありです!
9時でも暑い日多くなってきましたしね
最近毎日5時半に起きる子供👦
暑くなってきたしいっそのこと7時くらいに公園連れてっちゃうのはアリだと思いますか?それとも今まで9時くらいからお昼まで出かけてたのでそのリズムのままのがいいと思いますか?
みぃ
ママがしんどくないなら全然いいと思います😊
ぽん
全然ありです!
9時でも暑い日多くなってきましたしね
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が卵の消化管アレルギー持ちです。 もちろん卵を使用しているものは与えてません。 よくお菓子のパッケージに、アレルギー物質を使用した製品と共通の設備で製造しています。と記載されてるものがありますが、それも…
意地悪、デリカシーのない子って生まれつきですか?家庭環境ですか? 私の話です 幼稚園時代、自分に逆らってこない子に対して先生に隠れて命令口調で話したり、手を繋いで散歩するときに思いっきり強く握って泣かせたり…
子供っていつから自分の服にこだわり持ち始めますか?可愛いからサンリオのポチャッコとかの服着せたいですが、来年の夏はもうすぐ3才になる季節、、今は全然何も言わずに着てくれますが、、やっぱり来年用の服は買わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント