子育て・グッズ 大阪府豊中市で母乳育児を続けられる保育園を探しています😔もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 大阪府豊中市で母乳育児を続けられる保育園を探しています😔 もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 母乳育児 大阪府 豊中市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 預けてる間はミルクでということですか?? 預けてる時も母乳を絞ったのをということです?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 こんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️ ミルクは使わず、可能であれば搾乳したものを持って行きたいと思ってます😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 私は9ヶ月で預けて1歳半まで母乳でしたが預けてる時はミルクあげてもらって休みの日と帰ってからとか夜中とか朝は母乳あげてました! こればっかりは問い合わせして聞いてみる感じになりますよね🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 それで止まったりとか、母乳量が減ったりはしませんでしたか? 母乳にこだわりがあるわけではなくて、止まったらどうしようという不安があります😭 ちなみに5ヶ月くらいで預ける予定です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらい預けるかにもよりそうです🤔 私の場合は1歳までは月に9日程で6時間でした、 日中は確かに少なくなったかもです! 職場のトイレで少し絞ったりもしてました! 豊中はなかなか激戦区ですし母乳というくくりがあると更に限られるので難しくなりそうな気もします💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️
ミルクは使わず、可能であれば搾乳したものを持って行きたいと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
私は9ヶ月で預けて1歳半まで母乳でしたが預けてる時はミルクあげてもらって休みの日と帰ってからとか夜中とか朝は母乳あげてました!
こればっかりは問い合わせして聞いてみる感じになりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
それで止まったりとか、母乳量が減ったりはしませんでしたか?
母乳にこだわりがあるわけではなくて、止まったらどうしようという不安があります😭
ちなみに5ヶ月くらいで預ける予定です!
はじめてのママリ🔰
どのくらい預けるかにもよりそうです🤔
私の場合は1歳までは月に9日程で6時間でした、
日中は確かに少なくなったかもです!
職場のトイレで少し絞ったりもしてました!
豊中はなかなか激戦区ですし母乳というくくりがあると更に限られるので難しくなりそうな気もします💦