住まい 明石市で評判の悪い保育園はどこですか?また評判の良い保育園はどこです… 明石市で評判の悪い保育園はどこですか? また評判の良い保育園はどこですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 保育園 明石市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ふふ 個人的には、ヨコミネ式のところはうちはあわないなと思いました🙄 22時間前 ふふ あ、ヨコミネ式全体がどうかはわかりませんが、明石市にある某ヨコミネ式の園グループの話です💦複数園あります。 8時間前 はじめてのママリ 上の方と同じく、ヨコミネ式の園は合う合わないがあると思います😖💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
あ、ヨコミネ式全体がどうかはわかりませんが、明石市にある某ヨコミネ式の園グループの話です💦複数園あります。