みてねについて教えてほしいです!一回使わなくなった端末をもう一度使い…
みてねについて教えてほしいです!
一回使わなくなった端末をもう一度使いたいのですがどうしたら良いのでしょうか??🥲🥲
端末を追加できなくて🥲
- ゆりか(4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
GPSですよね?
一度解約した端末は使えなくなります。
息子が4月に落とした時に調べました😅
結局出てきたので解約せずに済んだのですが、
解約したら、
別の端末を買い直すしかないです💦
みてねについて教えてほしいです!
一回使わなくなった端末をもう一度使いたいのですがどうしたら良いのでしょうか??🥲🥲
端末を追加できなくて🥲
はじめてのママリ🔰
GPSですよね?
一度解約した端末は使えなくなります。
息子が4月に落とした時に調べました😅
結局出てきたので解約せずに済んだのですが、
解約したら、
別の端末を買い直すしかないです💦
「みてね」に関する質問
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
産後、実母との関係が最悪になったけど今は普通に接している、けどあの恨みは一生忘れられない…という方いませんか? エピソード聞かせてもらえませんか?同じような方がいるんだと励みにしたいです😞長くても全部読ませて…
みてねに写真をアップすると、義理の両親から、不機嫌なのかな?怒ってるのかな?睨んでるのかな?みたいなコメントがいっぱい来て悲しいです😢 我が子は別に睨んでるわけじゃなくて、ジッと何かを見てる時に眉をひそめる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント