※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯番号を変更してほしいと伝えたが、これはやりすぎでしょうか。元カノや元嫁が番号を知っているため、信用できない気持ちがあります。

旦那は携帯電話の番号が10年以上前からずっと同じです。
その為元カノや元嫁もこの番号を知ってます。
今回仕事が変わる事になり、電話番号を替えて欲しいと伝えたんですが、それはやりすぎでしょうか⁇
理由としては浮気とかではないが隠れて他の女と連絡をとっていたことがあり私が信用出来ないので。 みなさんはそんな事は気にしませんか?

コメント

pipi

私がはじめてのママリさんと同じ立場なら、迷いなく替えて欲しいと伝える派です🙋‍♀️
過去のことがあって引っかかるのなら尚更です😖
仕事の連絡がーとか、面倒くさいだなんだは言われると思いますが😂

はじめてのママリ

携帯番号変えても、SNSでたくさんつながる方法はあるので無意味かなーって思っちゃいます🥲

むしろ、サイトなどログインするのにSMS認証が欠かさない時代なので携帯番号変更はまじで面倒だと思います😔

さあこ

私自身もう番号は変えたくないと思っているので、
相手にも変えてほしいとは思わないです🥺

ちなみに私達夫婦も10年以上番号変えてないし、
元カレ元カノ知ってると思います🥹