コメント
はな
私立幼稚園通わせてますが、ワクチン接種の有無を書類に書いたことないですよ💦
小学校の就学前検診では打ってなかったりすると色々と言われるところがあるみたいですが😅
はな
私立幼稚園通わせてますが、ワクチン接種の有無を書類に書いたことないですよ💦
小学校の就学前検診では打ってなかったりすると色々と言われるところがあるみたいですが😅
「私立幼稚園」に関する質問
シングルマザーで幼稚園に通わせてる方っていますか?? やっぱり私立幼稚園だと、お金かかりますかね、、 9:30-14:30の仕事なので預かり保育費用かかりますかね?
私立幼稚園の夏休み預かり保育ですが まわりのこたちはマックスの16時まで預けてます みんな何時まで働いてるんだろう ていうかパート?正社員、、? みなさんのまわりはどうですか? わたしは14:30までで15:00迎えにし…
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
こども園や保育所はわからないですが、母子手帳は見せたことないですよ!私は集団での◯ヶ月検診〜でしか母子手帳を見せたことはありません!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます😊
こども園や保育所もワクチン接種の有無は問われないものでしょうか??母子手帳って見せましたか?