雑談・つぶやき 2人目もちろん欲しいけど、妊娠出産を2度と経験したくないという気持ち… 2人目もちろん欲しいけど、妊娠出産を2度と経験したくないという気持ちの方がまだまだ強い 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は妊娠出産育児を、また一からやりたくないので、2人目は無しに決めました😇 2.3歳は地獄だったので、4歳から子育てが始まるならまだ良かったかもです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに😭 苦労した頻回授乳や離乳食とかその他諸々、もう一度やるんですもんね😂 イヤイヤ期始まったら新たな地獄が始まると思うと、2人目つくる余裕ますますなくなりそうです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😭
苦労した頻回授乳や離乳食とかその他諸々、もう一度やるんですもんね😂
イヤイヤ期始まったら新たな地獄が始まると思うと、2人目つくる余裕ますますなくなりそうです😂