お金・保険 離婚後、養育費の未納に対して家裁に履行勧告をしましたが、通知後に相手が応じない場合、強制執行までの待機期間について教えてください。 詳しい方、経験ある方教えてください🙇♀️ 離婚して養育費がかなり未納だったので 家裁に履行勧告の手続きをしました。 まだ相手に通知は届いてないのですが、 万が一それに応対せず未納が続いた場合、 相手に通知が届いてからどのぐらいの期間を待って、強制執行に移りましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 養育費 離婚 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払い日である日を過ぎてすぐに 強制執行しました。 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 強制執行の手続きって大変でしたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 お金が少々かかりました。 収入印紙とか切手代とか 5月26日 はじめてのママリ🔰 後、相手が何処で働いているかの 証明書とか要りました 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
強制執行の手続きって大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
お金が少々かかりました。
収入印紙とか切手代とか
はじめてのママリ🔰
後、相手が何処で働いているかの
証明書とか要りました
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️