お金・保険 詳しい方、経験ある方教えてください🙇♀️離婚して養育費がかなり未納だ… 詳しい方、経験ある方教えてください🙇♀️ 離婚して養育費がかなり未納だったので 家裁に履行勧告の手続きをしました。 まだ相手に通知は届いてないのですが、 万が一それに応対せず未納が続いた場合、 相手に通知が届いてからどのぐらいの期間を待って、強制執行に移りましたか? 最終更新:42分前 お気に入り 養育費 離婚 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払い日である日を過ぎてすぐに 強制執行しました。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 強制執行の手続きって大変でしたか? 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
強制執行の手続きって大変でしたか?