うさぎ
その中学によるかなーと
こっちは広報、総務、文化、地区、あとなにかあったような?うちは入学式のときにできそうなやつを三つくらいかいて提出して何人かだけ役員になってました。
うさぎ
その中学によるかなーと
こっちは広報、総務、文化、地区、あとなにかあったような?うちは入学式のときにできそうなやつを三つくらいかいて提出して何人かだけ役員になってました。
「学校」に関する質問
娘の学校のお友達(女の子)が苦手なのですが、どう付き合っていったらいいのでしょうか。 同じように子どもの友達が苦手な方いらっしゃいますか。 近所に住むお友達で、娘と登下校班がいつも一緒でどうしても一緒に帰ら…
ずっと気になることがあります… この「ままり」のサイトなんですけど、 今ご自身お子さんがの通っている園や学校の保護者全員の中で、 約何割くらいの保護者が利用していると推測しますか? どれくらい有名なのでしょう…
中学校の教師について 長女の苦手は大縄跳びです。 今、体育の時間でやってるみたいなのですが、 八の字を1分間で何回跳べるか練習してます。 娘の番になると、跳べない訳ではないのですが、1回間をとってしまうそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント