まむまむ
外来はないですがオンライン診療でマンジャロ買って1ヶ月で5キロ3ヶ月で8キロ痩せた友達3人いますー🥺
まむまむ
外来はないですがオンライン診療でマンジャロ買って1ヶ月で5キロ3ヶ月で8キロ痩せた友達3人いますー🥺
「肥満」に関する質問
子どもが産まれたらママ友なんかとランチしたり付き合いが多くなるんだろうから身なり整えて欲しいって言われました🫠 髭とか剃ってって😳そこ?笑 ちなみに髭ははえてなくて鼻毛も気にしてるので出てません😭 2ヶ月に1回…
妊娠中は体重が増えないとおかしいですか? 妊娠糖尿病で食事療法してます。 妊娠前はかなりの高カロリーを摂取して肥満でした。妊娠前はBMI値30。 食事療法で管理され、お菓子を一切食べなくなって痩せました。 先…
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ62-63キロとまぁまぁ太ってます。笑 太ってるから余計疲れるのかなーと思ったり.. 産まれてから痩せてたことは1度もなくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント