まむまむ(26)
外来はないですがオンライン診療でマンジャロ買って1ヶ月で5キロ3ヶ月で8キロ痩せた友達3人いますー🥺
まむまむ(26)
外来はないですがオンライン診療でマンジャロ買って1ヶ月で5キロ3ヶ月で8キロ痩せた友達3人いますー🥺
「肥満」に関する質問
1年生の男の子中度肥満と学校の健康診断で言われて病院に受診するようにと手紙が来ました💦 少し前からご飯にもち麦入れたりしてます。 明日からはおかわりやめるように説得するつもりです😢 ダイエットの食事みなさんど…
11ヶ月の赤ちゃん 女の子です 身長は73センチくらい 体重9.7キロです 離乳食は食べたり食べなかったりです ミルクは毎日1リットル近く飲みます 離乳食あまり食べないにしては大きくないですか? ちなみにわたしも夫も…
生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は1日二回ですが、食べ物に執着がすごく、ミルク飲んだ後でも、私が食べてるのを見ると欲しくて大泣きします。その度にお菓子あげてたらキリないので最近はバナナやヨーグルトにしてるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント