ディズニーのサインについて質問です!キャラクターからのサインは1人1つ…
ディズニーのサインについて質問です!
キャラクターからのサインは1人1つもらうことはできますか?💦
私には子供が3人います。
2歳、5歳、8歳です。
私が今までサインを集めていましたが、それを見た娘と息子が自分たちも集めたいと言い出しました。
ちなみに、息子は男の子のキャラクターだけが良いと言ってるので、キャラクターによっては2人分です。
末っ子もいるので、私の分を末っ子に譲ろうと思うのですが、一度のグリーティング、フリーグリーティングで3つもらうことはできるのかなと…
時間がかかって迷惑がかかると思いますが、並び直す、呼び直すのも大変だなー…と💦
無理なら無理で考え直しますが、教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- ままり
コメント

ままま
同じキャラから3つ分は厳しいと思います。
みんな限られた時間で順番に待ってるので…

はる
みんなで1冊が1番スマートな気がします。
ダメではないので、、その都度
周りの空気を読む、キャストに相談するとかしてもいいと思いますが、、
お子さんだとペンの受け渡しだけでも大変なので🥲
行く日やお母様のグリの慣れ具合もあるかもしれませんが、
私は子ども3人居て3冊はキャラが大変なので、、みんなで1冊ねってします。。
-
ままり
3冊出して、写真撮っては結構ごちゃつくので、無理だろうな〜…と思ってましたが、1冊がスマートですよね🙂
1.2年に1回行くか行かないかなので、私も慣れてないので、余計な挑戦はやめておこうと思いました💦
ありがとうございました🙂- 12分前
ままり
やっぱりそうですよね💦
3冊出した時の周りからの視線も怖いので、そもそもそんな勇気はないですが、どうなのかなと聞いてみました🙂
子供たちと相談してみます!
ありがとうございました🙂