※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのサインについて質問です!キャラクターからのサインは1人1つ…

ディズニーのサインについて質問です!

キャラクターからのサインは1人1つもらうことはできますか?💦
私には子供が3人います。
2歳、5歳、8歳です。

私が今までサインを集めていましたが、それを見た娘と息子が自分たちも集めたいと言い出しました。

ちなみに、息子は男の子のキャラクターだけが良いと言ってるので、キャラクターによっては2人分です。

末っ子もいるので、私の分を末っ子に譲ろうと思うのですが、一度のグリーティング、フリーグリーティングで3つもらうことはできるのかなと…

時間がかかって迷惑がかかると思いますが、並び直す、呼び直すのも大変だなー…と💦

無理なら無理で考え直しますが、教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント

ままま

同じキャラから3つ分は厳しいと思います。
みんな限られた時間で順番に待ってるので…

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね💦
    3冊出した時の周りからの視線も怖いので、そもそもそんな勇気はないですが、どうなのかなと聞いてみました🙂
    子供たちと相談してみます!
    ありがとうございました🙂

• 14分前
はる

みんなで1冊が1番スマートな気がします。
ダメではないので、、その都度
周りの空気を読む、キャストに相談するとかしてもいいと思いますが、、
お子さんだとペンの受け渡しだけでも大変なので🥲
行く日やお母様のグリの慣れ具合もあるかもしれませんが、
私は子ども3人居て3冊はキャラが大変なので、、みんなで1冊ねってします。。

• ままり

ままり

3冊出して、写真撮っては結構ごちゃつくので、無理だろうな〜…と思ってましたが、1冊がスマートですよね🙂
    1.2年に1回行くか行かないかなので、私も慣れてないので、余計な挑戦はやめておこうと思いました💦
    ありがとうございました🙂

• 12分前