滲出性中耳炎に大人の私がなってしまったのですが、耳鼻科にお願いすれ…
滲出性中耳炎に大人の私がなってしまったのですが、耳鼻科にお願いすれば鼓膜切開してくれるでしょうか?
薬で様子見とのことでしたが効かずに日常生活に支障が出ています😭
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
してくれますよ!!
支障が出てるから早く治したいと言えばしてくれると思います!!
滲出性中耳炎に大人の私がなってしまったのですが、耳鼻科にお願いすれば鼓膜切開してくれるでしょうか?
薬で様子見とのことでしたが効かずに日常生活に支障が出ています😭
はじめてのママリ🔰
してくれますよ!!
支障が出てるから早く治したいと言えばしてくれると思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
42歳です。 数ヶ月体調が悪く、いろんな病院に行きましたが原因が分からず、総合内科で胸部と腹部のCTを撮りました。 大きな問題は見つかりませんでしたが、その後は体調が良くなってきました。 ただ、胸部と腹部のCTによ…
全然ご飯食べられないまま出産した方いますか? 私は、食欲はあるんですが、ありえないレベルの便秘でマグネシウム飲んでても5日に1回とかでお腹がパンパンでしんどいです。 なので、ご飯食べる量を減らしてみようかと…
8歳の子が、足が痛いと寝れずに泣いてます 成長痛だと思うのですが、痛い痛いと大泣きです。 成長痛ってそんなに痛いのでしょうか? さすっても何をしても泣き叫んでいます。 何か別の病気でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!そのように伝えます😭