妊娠・出産 28週の妊婦です。夜に食べすぎてお腹が張っています。食べすぎるとお腹が張ることは関係ありますか。 28週妊婦です! 夜,食べすぎました!!! お腹が張るーーーーー!!! 痛みはないです❌ 前も食べすぎたあと、お腹が結構張ったような。。 食べすぎると張る、みたいな、関係ありますか❓ 最終更新:5月21日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 お腹が張る ままりんぐ(3歳3ヶ月) コメント 🌻(30) 私も28週です! 食べすぎると張るみたいな感覚ありますー☺️ 5月20日 ままりんぐ お仲間嬉しいですぅーーー! この前も食べすぎて張って、 今日も食べすぎて張りました☹️ 昨日検診だったので、今日はチートデイだったのですが、それにしても食べすぎました。笑 5月20日 🌻(30) 検診の日は食べてもいいって決めちゃうの素敵です😂 お腹も大きくなってますし 張りやすいですよね😂 5月21日 ままりんぐ 昨日は食べすぎて、1日で体重1キロ増えてました🥵笑 これから次の検診まで節制します🍖笑 今日は張りないので、 やはり食べすぎかな🤩笑 5月21日 🌻(30) 増えちゃいましたね😁 でも赤ちゃんもたくさん栄養とれて よかったかもですね♡ 食べ過ぎの張りですよ🤭 大丈夫です♡ 5月21日 ままりんぐ 急に栄養がいっぱい入ってきて ベビーもびっくりしてるはず🫢笑… 食べすぎると張る、というお仲間がいて安心しました❤️笑 食べ過ぎには以後気をつけたいと思います🫡笑 5月21日 🌻(30) おお!栄養満点!うまいぞ👶🏻 ママ!ありがとう👶🏻❤️ って言ってますね🤭 私もお仲間さんが居て 嬉しいです🥰🥰 お互い食べ過ぎには気をつけましょうね🥹 5月21日 ままりんぐ おいしいもの食べて,たまにの息抜きも必要ですよね🥳 またお話ししましょ(^.^)/// よくくだらない投稿してるので また見かけたらコメントください🤩笑 5月21日 🌻(30) そうですね😘 それが1番いい息抜きです♡ こちらこそまたお話ししましょうね🥰🥰コメントたくさんしますー😁 私もちらほら投稿してるので よろしくお願いします🥰 5月21日 🌻(30) グッドアンサーありがとうございました😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
お仲間嬉しいですぅーーー!
この前も食べすぎて張って、
今日も食べすぎて張りました☹️
昨日検診だったので、今日はチートデイだったのですが、それにしても食べすぎました。笑
🌻(30)
検診の日は食べてもいいって決めちゃうの素敵です😂
お腹も大きくなってますし
張りやすいですよね😂
ままりんぐ
昨日は食べすぎて、1日で体重1キロ増えてました🥵笑
これから次の検診まで節制します🍖笑
今日は張りないので、
やはり食べすぎかな🤩笑
🌻(30)
増えちゃいましたね😁
でも赤ちゃんもたくさん栄養とれて
よかったかもですね♡
食べ過ぎの張りですよ🤭
大丈夫です♡
ままりんぐ
急に栄養がいっぱい入ってきて
ベビーもびっくりしてるはず🫢笑…
食べすぎると張る、というお仲間がいて安心しました❤️笑
食べ過ぎには以後気をつけたいと思います🫡笑
🌻(30)
おお!栄養満点!うまいぞ👶🏻
ママ!ありがとう👶🏻❤️
って言ってますね🤭
私もお仲間さんが居て
嬉しいです🥰🥰
お互い食べ過ぎには気をつけましょうね🥹
ままりんぐ
おいしいもの食べて,たまにの息抜きも必要ですよね🥳
またお話ししましょ(^.^)///
よくくだらない投稿してるので
また見かけたらコメントください🤩笑
🌻(30)
そうですね😘
それが1番いい息抜きです♡
こちらこそまたお話ししましょうね🥰🥰コメントたくさんしますー😁
私もちらほら投稿してるので
よろしくお願いします🥰
🌻(30)
グッドアンサーありがとうございました😭