コメント

ミニー
お子さんのですよね?
3歳はまだ置いといて、
7歳は貸してとか、まぜていい?とか聞きましたか??
聞いてないなら
しっっっかり怒ります!!
親御さんはいないんですか?

はじめてのママリ🔰
どういう状況かよく分からないのですが、3人で遊ぶために買ってあげたのなら怒る必要はないのではないでしょうか?息子さんの物を無理やり奪ったとかなら注意しますが💦
粘土って色を混ぜて遊ぶのも正しい遊び方だと思います!大人はなんか嫌だなと思ってしまいますが、きっとのびのび育ってきたんだなと思います😊
息子さんのやめて!に対してどのように対応されたか分かりませんが、息子さんの嫌がる事をわざとしつこくしている感じならそれに関しては注意しても良いと思います!
-
そうママ
ご回答ありがとうございます。
息子にプレゼントした物です。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
完全同居とかですか?
私ならプレゼントは他の子がいない時に渡すと思います💦
目の前にいて7歳3歳は遊ばないでっていうのはちょっと可哀想な所もありますね😭
次からは1人になれるタイミングを狙って渡すのはどうでしょう??- 3時間前

たこさん
どちらかと言うと…お子さん以外がいるときに使わせてしまったことが良くないと思います💦
今日買ってあげたばかりだったなら、お子さんだけで遊べる時に出した方が良かったのでは…
-
そうママ
取られて開けられました。
- 2時間前
そうママ
ご回答ありがとうございます!
はい息子にプレゼントした物です。
7歳は聞いてないです。
横からとっていったそうです😥
私的には息子以外が捏ねた粘土ってだけでいやです。
義母がいて、止めましたがヒートアップしていて押さえられずでした😥
ミニー
それなら、ちゃーーんとお灸をすえます💓笑
私もその子が遊んでるのを横取りしてみたりして
様子を見ます😂😂
義母は舐められてるんですかね😅