住まい 挨拶回りについて🏃新築が10区画建つ1戸を購入しました!周りはもう入居し… 挨拶回りについて🏃 新築が10区画建つ1戸を購入しました! 周りはもう入居している家庭も多く、私たちは5、6番目です。 同じ道路の並びに住んでいる家にはトラックも止まったりするので引っ越し前に挨拶へ行こうと思うのですが、裏手の他の家に挨拶はその後行くべきでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り ラック 家庭 引っ越し 新築 ゆ(生後7ヶ月) コメント ママリ 同じく10区画ほどある一戸に引っ越しました! 引っ越し前に同じ区画全てと前後3軒に挨拶行きましたよー! 5月20日 ゆ 全てにご挨拶したんですね! やっぱりその方がいいですよね! ご回答ありがとうございました🌷 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
全てにご挨拶したんですね!
やっぱりその方がいいですよね!
ご回答ありがとうございました🌷