とん
我が家もおんなじ感じです。自分に甘く人に厳しいというかうるさい。お前小姑かって思います😑
義母が甘々で育ててきたから自分が正しいと思ってるみたいです。もう結構良い年だけどそんななんで手遅れと思って無視です。いっても無駄だし,イライラするだけなのでスルーです😑😑😑
心の中でヴァカが💢と思ってボロクソ文句言ってますが😎
とん
我が家もおんなじ感じです。自分に甘く人に厳しいというかうるさい。お前小姑かって思います😑
義母が甘々で育ててきたから自分が正しいと思ってるみたいです。もう結構良い年だけどそんななんで手遅れと思って無視です。いっても無駄だし,イライラするだけなのでスルーです😑😑😑
心の中でヴァカが💢と思ってボロクソ文句言ってますが😎
「家庭」に関する質問
今週2日幼稚園お休みしました。 体調不良とかではなくです。 雨がひどくて欠席、ばあばの所に行って欠席です。 今日も大雨です。。 雨の日は学校のグラウンドに車停めて行くので 車が悲惨になります。 下の子抱っこ紐…
3/3過ぎましたね 雛人形飾りましたか? 最近不思議に思ってることがあります🥸 お節句の兜とか雛人形とかそれこそランドセルとか 祖父母(私たちから目線だと親)が買ってくれるのって結構定番なんですか? 今まで私も旦…
モヤモヤする理由。 夫は私を下に見ているからだ。 私はワンオペで余裕が無い中、中受に向けて毎日嫌がる息子を説得しながら頑張って勉強を見ている。 息子は辛そうながらも努力していると夫に話すと、中受したことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント