とん
我が家もおんなじ感じです。自分に甘く人に厳しいというかうるさい。お前小姑かって思います😑
義母が甘々で育ててきたから自分が正しいと思ってるみたいです。もう結構良い年だけどそんななんで手遅れと思って無視です。いっても無駄だし,イライラするだけなのでスルーです😑😑😑
心の中でヴァカが💢と思ってボロクソ文句言ってますが😎
とん
我が家もおんなじ感じです。自分に甘く人に厳しいというかうるさい。お前小姑かって思います😑
義母が甘々で育ててきたから自分が正しいと思ってるみたいです。もう結構良い年だけどそんななんで手遅れと思って無視です。いっても無駄だし,イライラするだけなのでスルーです😑😑😑
心の中でヴァカが💢と思ってボロクソ文句言ってますが😎
「家庭」に関する質問
昔の写真とか見てると心砕け散りそうなるな…… 懐かしい気持ちともう二度とこの頃の感情には戻れないって気持ちと。 もちろん今は幸せだし家庭を持って子供を産むことが夢だったから叶って嬉しいし楽しいけど やっぱり自由…
【夫の将来への向き合い方に限界を感じています】 子どもがいる共働きの家庭です。 最近、夫との将来に強い不安を感じており、離婚を考えるようになってきました。 原因は、夫の仕事への姿勢と生活に対する危機感のな…
育休が…終わってしまう。 間違いなく人生で1番幸せな時間であった。 お金がもらえるし、子供といれる。 上の子達も情緒の安定。家庭内も仲良くいられる。 余裕がある。ここからはずっと働くのか…嫌だなぁ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント