とん
我が家もおんなじ感じです。自分に甘く人に厳しいというかうるさい。お前小姑かって思います😑
義母が甘々で育ててきたから自分が正しいと思ってるみたいです。もう結構良い年だけどそんななんで手遅れと思って無視です。いっても無駄だし,イライラするだけなのでスルーです😑😑😑
心の中でヴァカが💢と思ってボロクソ文句言ってますが😎
とん
我が家もおんなじ感じです。自分に甘く人に厳しいというかうるさい。お前小姑かって思います😑
義母が甘々で育ててきたから自分が正しいと思ってるみたいです。もう結構良い年だけどそんななんで手遅れと思って無視です。いっても無駄だし,イライラするだけなのでスルーです😑😑😑
心の中でヴァカが💢と思ってボロクソ文句言ってますが😎
「家庭」に関する質問
みなさんは仕上げ磨きって何年生までしていましたか? うちはもう自分で磨いていますが、ちゃんと磨けているのか心配で、時々チェックしています。 小4でも仕上げ磨きや磨き残しのチェックをしているご家庭はありますか?…
しっかり目の家庭菜園をやってらっしゃる方、旅行などで家を数日明ける時水やりどうしていますか💦 自動水やり機があるのは知ってますが年1回使いたいだけなのになかなかのお値段するなぁと思って躊躇しています💦
使用済みオムツの処理について、皆さんのご家庭のやり方を知りたいです。 今更なのですが…😓使用済みオムツってゴミ捨てまでどのようにされてますか?我が家は前のアパートで使っていた30Lのふた付きのゴミ箱に、市指定の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント