子育て・グッズ 生後6ヶ月のママです!最近子供がうーうーんーんーーーとか(言葉は喋れ… はじめまして(・ω・) 生後6ヶ月のママです! 最近子供がうーうーんーんーーーとか (言葉は喋れないのでずっと擬音) でずっと話しながらズリバイしてます。 これはなんでですかね?( •́ .̫ •̀ ) あと、泣く手前位の感じでお話したりしてます。 これもなんなんだろうー?っておもってみてます。 目が合うとニコニコしてくれますが、今までなくて最近いきなりなので気になりました! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 生後6ヶ月 泣く 喋れない ううたん(9歳) コメント えす 泣く手前な感じのお喋りは 寂しくてママのこと呼んでるんだと 思いますよ〜🤗✨ 5月30日 ううたん ありがとうございます♡ 前よりそうなった時ははなしかけてみます٩(ˊᗜˋ*)و 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ううたん
ありがとうございます♡
前よりそうなった時ははなしかけてみます٩(ˊᗜˋ*)و