子育て・グッズ ルートインに泊まる際、1.3歳くらいのお子さんはパジャマ等持っていって… ルートインに泊まる際、1.3歳くらいのお子さんはパジャマ等持っていってますか?🥺 調べると身丈60cm、ズボン丈70cmのものがあると出てきたのですが、下の子でも上だけ着せたらワンピースのような形になって丁度よさそうなサイズではあり.. ズボンだけ別で持ってって上はホテルにあるもの着せるか、上も持ってった方がいいのか🥲 初めて息子達を連れて泊まるので教えて欲しいです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 パジャマ 3歳 息子 ホテル ワンピース 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント imama 先週ルートイン宿泊してきました! 私の泊まった所では詳しいサイズは分からないですが小学生サイズの甚平しかなかったです🥲 パジャマを持って行ってたので大丈夫でしたが、一応持ってった方が安心かと!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント