コメント

ママリ
青あざとは違いますか?
今はもうないのであれば特に聞きませんが、朝またあるようであれば怪我の報告含めて聞きます!

しゅうまい
預けるときになかったのなら、絶対聞いたほうがいいです!全然遠慮しないで聞いていいことですよ!元保育パートより😉
-
はじめてのママリ🔰
預ける時はなかったです。家出る直前に排便したので、その時に見た時に確実に無かったです
- 6時間前
-
しゅうまい
座ったりするとき痛そうじゃないですか?念の為写真を撮っておいて、痛がるようなら冷やして受診します💦
私なら「昨日、帰宅後にアザができていたのを見つけたのですが、何かご存知ですか?家でも冷やしたのですが、痛がり続けるなら受診するので連絡ください!」って言いますね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
帰りにチャイルドシート乗せた時、家に帰って水分補給する時、一緒に絵本を読む時など座りましたが、痛そうにする様子は無かったです。今からでも冷やした方がいいですかね?残りそうな感じです。
考えられるのは、おんぶ紐でおんぶしながら寝かしつけしたのかなーと思ってます…あの園、人によっておんぶ紐でのおんぶの仕方下手くそなんですよね。以前も気になり、園長に伝えて、園長からクラスに伝えてもらいましたが…位置的にはオムツラインっぽいですので、ほんのりおんぶ紐の痕かなーとも思いましたが…おんぶ紐でおんぶの痕ってなります??青あざになるほどの。私も我が子を何回とおんぶして家事してますが、なった事が無いので、あんまりこれは考えられにくくて…🤔- 5時間前
はじめてのママリ🔰
青あざです!