たーん
うちはこれを使おうと思っています!
まだ学校には持たせてないですが、サッカーの試合にも持っていき、氷がなかなか溶けないので重宝しています☺️

mii
水つけて振ると冷たくなるタオル使ってます☺️
たーん
うちはこれを使おうと思っています!
まだ学校には持たせてないですが、サッカーの試合にも持っていき、氷がなかなか溶けないので重宝しています☺️
mii
水つけて振ると冷たくなるタオル使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子はASD(アスペルガー)っぽいですか? それともただのイヤイヤ期でしょうか。 今、2歳半の子供を育てています。 イヤイヤ期が始まったと思われる1歳後半から面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配で…
滑舌悪い子って‘’なに行‘’言えないですか? 子供が生まれてすぐ舌小帯がくっつきすぎてるからと その場で切ってもらいました。 名前が‘’ら行‘’の為、自分の名前言えなかったら 可哀想だし大きくなったら手術するの大変…
お子さんがスイミング習っている方!すごく小さなことですが、皆さんならどうしますか?😂 小1の息子が週1でスイミングを習っています。 去年の7月から習い始め、月1回昇級のテストがあります。 最近続けて2回テスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント