※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入を考えていますが、出品から半年経っており、発送が遅れる可能性が心配です。購入後の発送までの日数について教えてください。

メルカリについて教えてください😭

すぐにでも購入に進んで5月27日までには受け取りたいものがあります。
ただ出品されたのが半年以上前のものです。
発送までの日数が『1〜2日』と記載があるのですが、
購入されたことに気が付かず、発送が遅れるということもあるのでしょうか?

メルカリの利用は、過去に1度だけ購入したことがあるくらいで、出品の経験はありません💦
27日までに受け取れないとまずい(29日に引越す)のですが、必要なものがあり心配で質問してみました!
(メルカリのメッセージで、発送までどれくらいかかるか質問はしてみたところです💦)

コメント

メッセージで聞いてみるしかないと思います。
すぐ返ってこないならもう見てない可能性のが高いので2日で出荷は無理かなと、、🤔

しゅうまい

住所が間違っていたので、一旦キャンセルさせてください!じゃだめですかね?💦

ママリ

その方の他の出品や評価の最新はどうなってますか?🤔
すべて半年以上前で止まっていれば気づかない可能性もあるかと思います💦

あと発送方法は何になってますか?
らくらくメルカリなら発送さえしてもらえれば割とすぐ着きますが、ゆうゆうメルカリ便は引き受けから動くまで結構時間かかります!