サプリ・健康 産後1ヶ月すぎから赤いでかい吹き出物がでて、違うとこにできてを繰り返… 産後1ヶ月すぎから赤いでかい 吹き出物がでて、違うとこにできてを 繰り返してます🥹 ホルモンバランスかな?と思うのですが マシになる何か知りませんか? こんな肌荒れ初めてで😇 かゆい→痛いになります。⚡️ 最終更新:5月21日 お気に入り 産後 肌荒れ A(生後3ヶ月, 6歳) コメント 千夜子 うわー見るからに痛そう! だけど吹き出物以外のお肌はキレイだからホルモンバランスっぽいと思います 5月20日 A ですよね、、🥹😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね、、🥹😭