※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にどめのママリ
雑談・つぶやき

妊娠出産に関する、予知夢のような不思議な夢を見て当たったエピソード…

妊娠出産に関する、予知夢のような不思議な夢を見て当たったエピソードありますか❓

私は、前回7週で流産になった時の妊娠で、夢を見ました。

陽性判定前後あたりの時期でしたので、まだ流産の兆候もなく順調な時期です。
自宅の玄関にて、お出かけから帰り、息子が靴を脱いでいます。
狭い玄関なので、私は玄関ドアのあたりで息子の靴を脱ぐ姿を見守っています。女の子と手を繋いで。
現実で見た事のない顔はぼやけて起きても忘れるのですが、その子の顔はハッキリしていて、起きても、今でも覚えている程です。
手を繋いだ女の子は、違和感なく私の娘という感覚でした。
私はその子に、入らないの?と言いますが、女の子は 入れないよ といった困ったような表情でこちらを見上げていました。
なんで入らないのかなまあいいか〜くらいの気持ちでおりました。

そこで夢は終わりましたが流産があり、だからあの時あの子は家に入らなかったのだと妙にしっくり来ました🥲

普段こういった予知夢のような夢を見ることもなく、霊感もゼロなのですが…不思議体験でした😄

よく、流産は子が忘れ物をしたと言いますが、そうだとしたら何を忘れたのかな〜😂

よろしければ、皆さまの体験もきかせてください〜❣️🌈

コメント