子育て・グッズ 幼稚園に入園してから風邪を繰り返し、親も喉の痛みを経験しています。薬を飲んでも咳や鼻水が治らず、再度受診すべきか悩んでいます。薬を服用し続けることになるのでしょうか。 幼稚園入園してからずっと風邪をひいてよくなってを繰り返してます😭 親ももれなく喉の痛みの風邪をもらいます… 薬を飲み切ったかと思えばまた咳がでるし、鼻水も良くならないしで…みなさんならまた薬をもらいに受診しますか? もしかして永遠に薬を服用するかんじになりますか… 鼻水も咳も無くなることなんてもうないですか… 最終更新:5月20日 お気に入り 親 幼稚園 服 入園 ママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 通い始めは、治った頃にまた別の風邪もらってきて永遠に鼻水と咳でした🥹 風邪薬飲むのも嫌がるようになったので、 もうよっぽど咳鼻水がひどい時じゃないと薬は飲ませてません😅💦 5月20日 ママリ そうですよね…😭 どのくらいで負のループ落ち着いてきましたか? 熱が出たりひどい症状になったら受診しようと思います( ; ; ) 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…😭
どのくらいで負のループ落ち着いてきましたか?
熱が出たりひどい症状になったら受診しようと思います( ; ; )