コメント

はじめてのママリ
通い始めは、治った頃にまた別の風邪もらってきて永遠に鼻水と咳でした🥹
風邪薬飲むのも嫌がるようになったので、
もうよっぽど咳鼻水がひどい時じゃないと薬は飲ませてません😅💦
はじめてのママリ
通い始めは、治った頃にまた別の風邪もらってきて永遠に鼻水と咳でした🥹
風邪薬飲むのも嫌がるようになったので、
もうよっぽど咳鼻水がひどい時じゃないと薬は飲ませてません😅💦
「入園」に関する質問
4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。 なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦) 家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのです…
二人目と健康診断についてです。 もうすぐ4歳になる子どもがいます。一人っ子は寂しいから、子供は二人は欲しいと漠然と考えていましたが、、、 出産時上の子と離れ離れになるのが寂しいことや、敷地内同居なので上の子…
入園してから息子の風邪が良くなったりまた風邪引いたりの繰り返しでもれなく私や夫にもうつります😭 特にのどのイガイガがあります… なにかおすすめの市販薬ありますか? 今はペラック飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…😭
どのくらいで負のループ落ち着いてきましたか?
熱が出たりひどい症状になったら受診しようと思います( ; ; )