雑談・つぶやき 長男今日初めて児童館からスポ少1人で行ったけど大丈夫かなちゃんとやれ… 長男今日初めて児童館から スポ少1人で行ったけど大丈夫かな ちゃんとやれてるか泣いてないか心配だ🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 男 児童館 ❄️ コメント あにこ⛄ガチダ部 スポ少入ってるんだね! 心配になっちゃうよね🥹 5時間前 ❄️ アニーちゃんお疲れ様🥰 アニーちゃんにコメント返そうとしたらコメント来てた✨ アニーちゃんも少し1人で休める時間があると良いんだけどね🥲 そのうち出来ますように…🍀 スポ少まだ入ってはないんだけど、 練習部員で行ってる笑 でもそろそろ入ること決めたみたいだからがんばってほしい!! おやつも食べてないから心配🥹 旦那が迎え行くんだけど、笑顔でやってると良いなぁ💦 5時間前 あにこ⛄ガチダ部 登校班のLINEに「相談員の先生の面談を受けたことある方いますか?」って聞いたら相談したことあるママからLINEきて少し話し聞いてもらった😊 相談員の先生に面談申し込みお願いしますって担任の先生に連絡したよ☺️ スポ少入って楽しくなって学校も頑張れる!ってなるといいね😊 たぶん長男くんも息子も行っちゃえば大丈夫なんだよね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
アニーちゃんお疲れ様🥰
アニーちゃんにコメント返そうとしたらコメント来てた✨
アニーちゃんも少し1人で休める時間があると良いんだけどね🥲
そのうち出来ますように…🍀
スポ少まだ入ってはないんだけど、
練習部員で行ってる笑
でもそろそろ入ること決めたみたいだからがんばってほしい!!
おやつも食べてないから心配🥹
旦那が迎え行くんだけど、笑顔でやってると良いなぁ💦
あにこ⛄ガチダ部
登校班のLINEに「相談員の先生の面談を受けたことある方いますか?」って聞いたら相談したことあるママからLINEきて少し話し聞いてもらった😊
相談員の先生に面談申し込みお願いしますって担任の先生に連絡したよ☺️
スポ少入って楽しくなって学校も頑張れる!ってなるといいね😊
たぶん長男くんも息子も行っちゃえば大丈夫なんだよね😂