※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
ファッション・コスメ

皆さんのオススメのシャンプー教えてください。洗い上がりがさっぱり目…

皆さんのオススメのシャンプー教えてください☆
洗い上がりがさっぱり目なものをお願いします。

産後、髪質(肌質)が変わったのかいち髪は合わなくなりました😣💦

コメント

myaka

LUSHのシャンプー使っています。。

髪質に合わせてシャンプーがあるので、頭皮がキュッキュするタイプの使ってます。。。

• りお

りお

LUSH!盲点でしたー!
    ボディソープなどのイメージが強かったので…😳

頭皮がキュッキュするタイプ、わたしも好きです。今度お店行った時に見てみます!ありがとうございます!

• 5月30日
ちゃんちー

いち髪使ってましたー!
私も匂いも値段も気に入ってたんですが(^_^;)、産後ギシギシパサパサになってしまいコンディショナーの保湿力が追いつかなくなってしまいました…
そこで義弟にもらったBotanistを使ったところ、匂いも良くてギシギシパサパサもだいぶ良くなりました‼️
少々お高めですが量があるので、髪が狼のように多くシャンプーリンスも多く使う私でもw、だいぶもってます‼️