ココロ・悩み カンジダの市販薬使ったことあるかた、何日くらいでかゆみ治りましたか?… カンジダの市販薬使ったことあるかた、 何日くらいでかゆみ治りましたか? おりものは少ないのですが 外陰部がとても赤くて、、 とりあえずエンペシドエルの膣錠のみ かったのですが膣錠だけだと 外陰部の赤みはなおらないですか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り おりもの エル maaaa コメント ぽちゃこ 膣錠と外用薬塗布がオススメです。 外陰部の赤みは外用薬使わないと時間かかります... 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント