みさ
私はお水入れてます!この時期氷も入れてますよ!

mama
わたしも水+氷です!

🎀🐑🎀
ルイボスティー入れてます🌼
家でも飲んでいるものです🌼

🍑
お水をいれてます!
うちの園ではないですが、近隣の幼稚園は麦茶NGで痛みやすいからという理由のようです🥲

はじめてのママリ🔰
水道水と氷入れてます🙂
みさ
私はお水入れてます!この時期氷も入れてますよ!
mama
わたしも水+氷です!
🎀🐑🎀
ルイボスティー入れてます🌼
家でも飲んでいるものです🌼
🍑
お水をいれてます!
うちの園ではないですが、近隣の幼稚園は麦茶NGで痛みやすいからという理由のようです🥲
はじめてのママリ🔰
水道水と氷入れてます🙂
「飲み物」に関する質問
旦那にイライラです😤 19時半、眠気を誘発するため娘をベビーカーに乗せて旦那と娘と3人で夜のお散歩へ。 途中で旦那が「20自前、本当はドライブ行きたいなぁ」と言うので、1度家へ引き返し準備をして仕方なくドライブへ🚗³₃…
痩せ方が分かりません💦 160cm、62kgです。 朝なし 昼サラダ、タンパク質(肉か卵)、コーヒー 夜普通にご飯食べる(米は控えめ) 飲み物は水かお茶か無糖味無し炭酸水、コーヒー無糖 車移動でデスクワークです。 寝…
旦那がバツイチで結婚しました。 養育費を毎月3万払っています。 なので、旦那の小遣いは2万です。 (タバコ代、飲み物代は別で1日500円渡しています) 小遣い少ないですかね? 私もバツイチなのわかって結婚しましたが そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント