みさ
私はお水入れてます!この時期氷も入れてますよ!

mama
わたしも水+氷です!

🎀🐑🎀
ルイボスティー入れてます🌼
家でも飲んでいるものです🌼

ゆー
お水をいれてます!
うちの園ではないですが、近隣の幼稚園は麦茶NGで痛みやすいからという理由のようです🥲

はじめてのママリ🔰
水道水と氷入れてます🙂
みさ
私はお水入れてます!この時期氷も入れてますよ!
mama
わたしも水+氷です!
🎀🐑🎀
ルイボスティー入れてます🌼
家でも飲んでいるものです🌼
ゆー
お水をいれてます!
うちの園ではないですが、近隣の幼稚園は麦茶NGで痛みやすいからという理由のようです🥲
はじめてのママリ🔰
水道水と氷入れてます🙂
「飲み物」に関する質問
1歳3ヶ月の子は1日あたりどのくらいの量のご飯食べますか? うちの子は基本BFです。9ヶ月頃と12ヶ月頃のものを食べてます。 離乳食拒否されてた時期もあったし、 上の子は完全に離乳食拒否とかしてたので 食べてくれれ…
上の子のスイミングを見学中に下の子にミルクあげるのありでしょうか?🥺 プールサイドの外側に横一列に椅子が並んでる感じです。 そこで待ってる方は大人も子どもも飲み物飲んだりお菓子食べたり自由な感じです! 0歳くら…
息子の友達を嫌いになってしまいそうです。 私が厳しすぎるだけですか? 息子の友達が苦手です。どちらも小5です。 苦手なところを書き出しますので 皆様のご意見を聞かせていただきたいです。 家に遊びに来た時 ・ピン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント