妊活 排卵日から何日後に陽性反応が出たか教えてください。今は排卵日から1週間過ぎたところです。 排卵日から何日で陽性反応がでましたか? 予定の都合でフライングしておこうと思っています。 今はまだ排卵日から1週間過ぎたところなので、さすがにまだ反応はないと思うのですが😅 最終更新:5月25日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陽性 おいも コメント わらびもち 排卵日から8日で出ました! 5月20日 おいも 今8日目です! 明日の朝一トライしてみます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 わ!私明日で8日目でお腹はって違和感強いので、妊娠検査薬明日やってみちゃおうか迷ってました!! ぜひ結果おしえてくださーい! 5月21日 おいも 9日目は陰性でした💦 土曜日またトライしてみます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 私も陰性でした🥹 私もまた日をあけてトライします! 5月22日 おいも 今朝真っ白でした😭 また次の周期に期待します💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も昨日まっしろでした…🥲 お互いがんばりましょー🥲🫶 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
今8日目です!
明日の朝一トライしてみます!
はじめてのママリ🔰
わ!私明日で8日目でお腹はって違和感強いので、妊娠検査薬明日やってみちゃおうか迷ってました!!
ぜひ結果おしえてくださーい!
おいも
9日目は陰性でした💦
土曜日またトライしてみます!
はじめてのママリ🔰
私も陰性でした🥹
私もまた日をあけてトライします!
おいも
今朝真っ白でした😭
また次の周期に期待します💦
はじめてのママリ🔰
私も昨日まっしろでした…🥲
お互いがんばりましょー🥲🫶