子育て・グッズ 9ヶ月の娘が最近頭を横にブンブン振る動きをよくします。こういうもの… 9ヶ月の娘が最近頭を横にブンブン振る動きをよくします。こういうものですか? 離乳食のときやお茶飲んでるときもやるので、スプーンやストローが口に入りにくいときもあるくらいです😅頻度が増えてる気がするので心配です。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 離乳食 お茶 ストロー スプーン はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント りぃな🔰 やってましたー! 見てると(え、)ってなりますが、赤ちゃんてできる動きのブームがあるので気がつくとやらなくっていました🍀*゜ 5月20日 はじめてのママリ 同じだった方がいて安心しました!! 今のブームって感じですよね!今だけと思って見守ります🙂↕️ありがとうございます💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じだった方がいて安心しました!!
今のブームって感じですよね!今だけと思って見守ります🙂↕️ありがとうございます💓