コメント

ママリ
紹介料とかがかかるので時給変わるところがちょこちょこあります!
転職のポイントで、そういうところで時給変わらず出してるところのほうがしっかりとした会社(有休しっかり、残業代ケチらないなど)といえます!
ママリ
紹介料とかがかかるので時給変わるところがちょこちょこあります!
転職のポイントで、そういうところで時給変わらず出してるところのほうがしっかりとした会社(有休しっかり、残業代ケチらないなど)といえます!
「ハローワーク」に関する質問
育休手当について質問です。 育休手当の条件を満たしていないのでもらえないものだと思っていたらどうやらもらえるようで、会社が3日前?くらいにハローワークに申請してくれたみたいです。 ちなみに出産したのは2024.7…
午前中のみの仕事を探していて オープニングスタッフの募集を見つけましたが ハローワークは正社員のみの募集でした ホームページには採用情報でお問い合わせ下さいとあったのですが、こういう場合、お問い合わせでパー…
引越してからもうすぐ半年たちますが、写真やら普段使わない物の片付けを後回しにしており、今日少ししていたのですが学生時代のアルバムをついつい見たり進みません💦 ふと、私は学生時代にあまりいい思い出がなく、集団…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
時給変わらず出してるところ探してみます!