コメント

なり
子供たちは、マー&ミーLatteシャンプー使ってます!

はじめてのママリ🔰
どれ使ってもなんかイマイチで、うちはパンテーンに落ち着きました😊
-
ままり
ありがとうございます✨✨
どれもイマイチだったんですね🥲
パンテーン洗浄力ありますもんね😊
私は若い頃、肌が弱くてダメだったのですが、息子は試した事ないので検討します😆- 8時間前

⋆͛🦖⋆͛ママ
子供達はマー&ミーLatte使ってます😊
-
ままり
人気なんですね✨✨今度見てみます😊- 8時間前

おいもちん
息子は肌が弱く、冬はカウブランドのシャンプーを使っていますが、暑くなると汗の匂いが気になるので
ママ&キッズのキッズヘアシャンプーを使ってます✌(泡で出るので子供も自分で洗おうとしてます)
肌には優しいですがピジョンの赤ちゃん用ボディソープは洗浄力弱いからか2歳時点でにおい気になりました😢
-
ままり
ありがとうございます!
ママ&キッズのヘアシャンプーだとニオイ気にならないのですね☺️✨
以前検討した際、帰る近場だとデパートでしか売ってなくて😣
うちもピジョンだったか赤ちゃん用のボディーソープでニオイ気になり、それ以来メリットでした😂
だいぶ大きくなってきたので、この夏、泡メリットでニオイ大丈夫かなー?と心配になり質問しました😆
ママ&キッズ検討します😆- 7時間前
-
おいもちん
ママ&キッズはにおいは気にならないですが売っている場所が少ないですよね💦
公式だと、送料もかかりますしね💦
洗浄力はメリットは高いのでにおいは大丈夫そうな気がします。- 6時間前

.
5歳&7歳いまだにメリットキッズですが、
頭の臭い気になったことないです✨
もう少ししたら大人と同じものにするかと思います!
-
ままり
ありがとうございます!
メリットキッズでも今の所、ニオイ大丈夫なんですね😆
そろそろ大きくなってきたからこの夏大丈夫かな?と心配になってきてたので、少し安心しました!
メリットキッズのままも検討してみます😆- 7時間前
ままり
今度見てみます☺️人気ですね✨