家族・旦那 夫がいない時間を楽しむ方法や、執着から解放される方法はありますか。 夫が居ない時間(子供らが寝た後の深夜頃)も 夫なんて気にせず楽しめるようになりたいです😭 帰りを待つの疲れます😩 日頃から1人時間が多いので 映画見たりとかは幾度となくやってきて 趣味もありません💦 何か夫への執着から解放される事はありますかね? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 夫 映画 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 待たずに寝るのはなしでってことですか・・・?😨 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!心配で寝れなくなる感じですかね🤔 友達と電話とかは難しいですか? LINEする相手とかもいませんか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 元旦那の時同じ感じだったのでわかりますよ!笑 そわそわしますよね笑 定番はネトフリとか音楽ですけどなんかそれも心ここに在らずって状態になりますもんねー🤔 ランダムのチャットサイトとかあるのでそこで会話するとかですかね🤔 5月20日 ママリ 帰るの連絡来るまで寝れなくて😩 5月20日 ママリ そうなんです🥲 どこで何してるか 何時に帰ってくるか気になって 寝れなくなります😭 もうちょい夫に関心なくなりたいくらいです🤣 寂し行ことに 夜中にLINEや電話に付き合ってくれる人はいてなくて💦 色んな案出して下さったのにすみません🙇♀️ 5月20日 ママリ 資格の勉強とかはどうですか?😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!心配で寝れなくなる感じですかね🤔
友達と電話とかは難しいですか?
LINEする相手とかもいませんか?
はじめてのママリ🔰
元旦那の時同じ感じだったのでわかりますよ!笑
そわそわしますよね笑
定番はネトフリとか音楽ですけどなんかそれも心ここに在らずって状態になりますもんねー🤔
ランダムのチャットサイトとかあるのでそこで会話するとかですかね🤔
ママリ
帰るの連絡来るまで寝れなくて😩
ママリ
そうなんです🥲
どこで何してるか
何時に帰ってくるか気になって
寝れなくなります😭
もうちょい夫に関心なくなりたいくらいです🤣
寂し行ことに
夜中にLINEや電話に付き合ってくれる人はいてなくて💦
色んな案出して下さったのにすみません🙇♀️