お仕事 30歳です。6年くらいネイリストをしていました。引っ越しもあり仕事を辞… 30歳です。6年くらいネイリストをしていました。 引っ越しもあり仕事を辞めて今無職です。 ネイリストだとこれから先 老眼もあるだろうななんて思っていて 転職するなら今かな?と思い パソコンの訓練校の面接に行って来たのですが ただやっぱりネイルをやりたい気持ちがあって、、 合否が26日に届きます その前にネイルサロンに面接に行ったりしても大丈夫なんでしょうか? 訓練校の合否を待って、もし合格してたら訓練校に通ってから また考えたほうがいいですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 面接 ネイル 夫 サロン 0歳 転職 引っ越し ままり(7歳) コメント ななみ パソコンでも老眼ありますし、今は高性能なメガネもありますし、やりたい方を優先していいのではないかな?と思います😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント