雑談・つぶやき 朝からお腹ピーピー。正露丸2回飲んでるけど治らない。親子面接なのにな… 朝からお腹ピーピー。 正露丸2回飲んでるけど治らない。 親子面接なのになぁ…。 それも緊張する💦💦 一時保育の親子面接ってラフな格好で大丈夫ですよね? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 面接 親 親子 夫 一時保育 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか 服装はラフで全然大丈夫だと思いますよ(*'ω'*) 5月30日 トマト大好き❤ ありがとうございますm(__)m 久しぶりに長引いてるので参ってます😩⤵ 服装はTシャツにジーパンでもOKですよね。 5月30日 退会ユーザー お腹冷えちゃいました❓緊張しちゃってお腹くだしちゃいました 私はそれでいいと思います😊 5月30日 トマト大好き❤ 親子面接行ってきました。 ギャン泣きで説明が聞こえず…。 先が思いやられます😥 5月30日 退会ユーザー 私はハイハイ頷いてるだけでした(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ありがとうございますm(__)m
久しぶりに長引いてるので参ってます😩⤵
服装はTシャツにジーパンでもOKですよね。
退会ユーザー
お腹冷えちゃいました❓緊張しちゃってお腹くだしちゃいました
私はそれでいいと思います😊
トマト大好き❤
親子面接行ってきました。
ギャン泣きで説明が聞こえず…。
先が思いやられます😥
退会ユーザー
私はハイハイ頷いてるだけでした(笑)