産婦人科・小児科 津市のヤナセさんで出産されたかた、赤ちゃんにベイフォータス打ちまし… 津市のヤナセさんで出産されたかた、赤ちゃんにベイフォータス打ちましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産 津市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヤナセではなんの案内もなかったです。 新生児発熱で受診した熱田小児科さんでベイフォータスのお話を聞いて、かかりつけにする予定のきのこさんで打ちました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今月出産で案内があって。 熱田さん、きのこさんもベイフォータスやってるんですね! 周りに打った人がいなくて少し不安で🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 きのこさんで初めての予防接種の時に打ったんですが、他にもうちに来てる方が2人いましたよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今月出産で案内があって。
熱田さん、きのこさんもベイフォータスやってるんですね!
周りに打った人がいなくて少し不安で🥲
はじめてのママリ🔰
きのこさんで初めての予防接種の時に打ったんですが、他にもうちに来てる方が2人いましたよ!