コメント

はじめてのママリ🔰
楽天にある海外製のサーモスのストロー水筒おすすめです!
今は3歳ですが、2歳の頃から使っておりサイズもちょうど良かったです✨
あとは、ストローではないですが、b.boxのスポーツスパウトも使いやすいです!
両方とも肩紐必要な場合は別途購入が必要ですが、今は危険性もあり幼稚園や保育園では肩紐NGのところも多いので、その辺含めても便利でした!
手持ちは肩紐なくてもついている水筒です!
はじめてのママリ🔰
楽天にある海外製のサーモスのストロー水筒おすすめです!
今は3歳ですが、2歳の頃から使っておりサイズもちょうど良かったです✨
あとは、ストローではないですが、b.boxのスポーツスパウトも使いやすいです!
両方とも肩紐必要な場合は別途購入が必要ですが、今は危険性もあり幼稚園や保育園では肩紐NGのところも多いので、その辺含めても便利でした!
手持ちは肩紐なくてもついている水筒です!
「2歳」に関する質問
お食事用エプロンについて。 近々5泊6日で家族旅行を計画しています。 2歳の子供の食事エプロンについて悩んでいて、なにかいいものがあれば教えていただきたいです。 食べこぼしがすごいので、家では長いエプロンでテ…
1歳半から2歳ぐらいのお子さんを連れての外食 週に何回ぐらいしてますか? (お子さんもお店のご飯を食べる) うちに週に1回か2回、旦那のいないランチのタイミンクで、うどん屋さんや回転寿司、サイゼリヤ、(たまーー…
パン屋さんって、どういう時に行きますか? 2歳半の自宅保育の子がいます。 暇だとつい近くのパン屋さんに行っては 1000円以上買っています😇笑 休日に3人の子供たちを連れていくと あっという間に3000円を超えます😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外製サーモスのストロー水筒
はじめてのママリ🔰
b.boxのスポーツスパウト
はじめてのママリ
遅くなってしまいすみません🙏
画像までご丁寧にありがとうございます😭
サーモスでも海外製がおすすめなのですね✨
B-BOXのスポーツスパウトも魅力的です!
肩紐の件盲点でした😳
調べてみたら斜め掛けにしてて事故などの危険性もあるのですね!
その点も含めて参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏