コメント

はじめてのママリ🔰
楽天にある海外製のサーモスのストロー水筒おすすめです!
今は3歳ですが、2歳の頃から使っておりサイズもちょうど良かったです✨
あとは、ストローではないですが、b.boxのスポーツスパウトも使いやすいです!
両方とも肩紐必要な場合は別途購入が必要ですが、今は危険性もあり幼稚園や保育園では肩紐NGのところも多いので、その辺含めても便利でした!
手持ちは肩紐なくてもついている水筒です!
はじめてのママリ🔰
楽天にある海外製のサーモスのストロー水筒おすすめです!
今は3歳ですが、2歳の頃から使っておりサイズもちょうど良かったです✨
あとは、ストローではないですが、b.boxのスポーツスパウトも使いやすいです!
両方とも肩紐必要な場合は別途購入が必要ですが、今は危険性もあり幼稚園や保育園では肩紐NGのところも多いので、その辺含めても便利でした!
手持ちは肩紐なくてもついている水筒です!
「2歳」に関する質問
明日、遠出をします。車で私1人と、2歳の娘と1ヶ月の赤ちゃんです。 ほぼミルクです。 ミルクは3時間起きですが、到着時刻が決まってて💦 となると、出発する時間も決まってきます💦 ミルクは、朝から計算して微妙な時間の…
次男のよだれが増えてきたのでスタイをしたいのですが、嫌がって自分でとってしまいます。 1歳2ヶ月です。 うちはよだれが増えるのが遅いらしく、長男も1歳を過ぎてから2歳近くまでスタイが手放せませんでした。 ただ長男…
夫の転勤で杉並区に引っ越すことになりました。 2歳でまだ未診断ですが、多分自閉症+知的障害の子供がいます。 会社の家賃補助は13万。 うち2割の2.6万は自己負担。 さらに家のローンが年間で130万かかります。 夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外製サーモスのストロー水筒
はじめてのママリ🔰
b.boxのスポーツスパウト
はじめてのママリ
遅くなってしまいすみません🙏
画像までご丁寧にありがとうございます😭
サーモスでも海外製がおすすめなのですね✨
B-BOXのスポーツスパウトも魅力的です!
肩紐の件盲点でした😳
調べてみたら斜め掛けにしてて事故などの危険性もあるのですね!
その点も含めて参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏