コメント
はじめてのママリ🔰
うちも心エコーで定期的に眠り薬飲んでますが、体調悪い時は延期してもらってます💦
目覚めなくなったら怖いですよね😱
退会ユーザー
予約も大変だしうけるべきだとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
緊急を要する検査では無かったので
来月に延期することにしました。
病院側からすると迷惑だったのかもしれませんが、やはり親目線で不安でした😭- 5月20日
マーマリン
それはあくまで医学的な安全性の話であって、親の気持ちや納得感とはまた別の話ですよね
子どもの健康と安全のために不安なまま実施するより、納得できるタイミングに延期するほうがずっと良い選択だと思いますよ🙌
病院側も、実際はたくさんの患者さんと日々対応している中で、スケジュール調整は日常茶飯事です。
だからこそ、今回のように早めに連絡し、「こういう理由で延期したい」と丁寧に伝えたことは、むしろ誠実な対応だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
病院側からすると慣れてるし、こんなことで?って思うのかもですが、医療に無知なので親目線でやはり風邪の時に眠り薬使うのは不安で😭予約変更で迷惑だったかもしれませんが、緊急を要する検査では無かったので延期させてもらいました💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
不安です😭
医療関係の仕事に無知なので、不安でしかないのですが、病院側からすると何でそんなことで?って思うのですかね😭