皆さんの生理周期はどのくらいですか? 私は今まで28日でしたが、数年前…
皆さんの生理周期はどのくらいですか?
私は今まで28日でしたが、数年前から、25日周期になりました…間隔が短いので、下手すると月2回も…💦
生理が来ないなら来ないで不安になりますが、周期が短くなると、「あ~…もう来たよ…😩💨」と落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も最近23とか早くなりました
皆さんの生理周期はどのくらいですか?
私は今まで28日でしたが、数年前から、25日周期になりました…間隔が短いので、下手すると月2回も…💦
生理が来ないなら来ないで不安になりますが、周期が短くなると、「あ~…もう来たよ…😩💨」と落ち込みます。
はじめてのママリ🔰
私も最近23とか早くなりました
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎で歯が痛くなることありますか?2週間ほど前から風邪を引いており、妊娠後期のため小青竜湯を服用しています。 今日から右の犬歯~奥歯、その付近の歯茎、鼻の横の頬当たりが激痛です。 歯なのか鼻からなのか… ち…
抗うつ薬が効くまでの副作用ってこんなにつらいですか? 不安や焦燥感があり衝動的になってしまったり じっとしてられなかったり 悪化しているように感じます… これを乗り越えてまで見えてくる効果は あるのでしょうか?
急なアレルギー反応に困っています。 私も息子も夜寝ているときに喉が痛がゆくなって、 耳の奥まで痒みが止まらない事が頻繁にあります。 2人とも喘息持ちなので喉がアレルギーを起こすと咳が止まらなくなって、夜中に起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント