介護施設で働いてるんですが、1年間だけでも人がどんどん辞めていきます…
介護施設で働いてるんですが、1年間だけでも人がどんどん辞めていきます🥲🥲
人の陰口や悪いところばかり探して嫌になります。
どこもこんな感じなんでしょうか...
- ポテ女(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
介護は受け皿がひどいのでそんなかんじかもです
介護施設で働いてるんですが、1年間だけでも人がどんどん辞めていきます🥲🥲
人の陰口や悪いところばかり探して嫌になります。
どこもこんな感じなんでしょうか...
はじめてのママリ🔰
介護は受け皿がひどいのでそんなかんじかもです
「お仕事」に関する質問
自分が嫌なお局になりそうです。 自分は30前半社員、パートさん40代前半 最近入ったパートさん↑がずっと私の機嫌を伺ってきます 私は割とニコニコしてるし人見知りもしないです。 なぜ、こんなに気を遣われているのか謎…
生保レディに誘われてます。 ノルマとかどんな感じなんですかね😭 子どもいても働きやすいし、美容室もマツエクも業務中に行けていいよー!と言われてます、、、 実際に働いてるかたいたら教えてください😭
今日気温上がりすぎて息子発熱😭 明日も仕事休まないといけなく悩んでます… 4月に復帰したばかり&新しい職場であまり休みたく無いけど熱とか風邪で休みまくりでほんとに気まずくて… パートだし、3ヶ月ごと更新で技量とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント