ママリ
音楽教室の事務バイトを学生の時にしてましたが、やっぱりリトミック良いなぁと思います😌
競争するでもなく、発表会など人前に立つでもなく…。

もこもこにゃんこ
未就学児の時は野外保育良かったです。
それぞれのペースで楽しめたので、マイペースな子ものびのび楽しんでますよ😊
ママリ
音楽教室の事務バイトを学生の時にしてましたが、やっぱりリトミック良いなぁと思います😌
競争するでもなく、発表会など人前に立つでもなく…。
もこもこにゃんこ
未就学児の時は野外保育良かったです。
それぞれのペースで楽しめたので、マイペースな子ものびのび楽しんでますよ😊
「習い事」に関する質問
小学校になってから、習い事で週一回英語を始めましたが、 本人が「楽しくない、英語嫌い、行きたくない、長い」 「遊べないからやだ、何で行かなきゃ行けないの?」 と文句ばかり言って行き渋ります こんな感じでも続…
習い事をしてるんですが、最近同じ時間にお友達がきてくれました。 子どもも嬉しそうにしてるんですが、練習の順番待ちにお友達と遊んでて、前や周りをみてない、真面目にやってないように見えます💦 帰りにお菓子を買って…
私なのですが… どこでも(職場や子ども達の友だち関係でも)… ・いつも元気だね!! ・コミュ力すごい!! ・明るい、社交的 と言われるんですが…😅 そのような方が周りにいる方… その人の印象ってどうですか!? 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント