妊娠・出産 6w1d心拍確認でしたが、心拍確認できませんでした。胎嚢と卵黄嚢だけで… 6w1d心拍確認でしたが、心拍確認できませんでした。 胎嚢と卵黄嚢だけでした。 先生は見える頃だけど、まだ赤ちゃんはいないみたいだから来週見てみようとの事でした。先週検査したhcgも7000超えてるので大丈夫だと思うけどねって言ってくれたんですが、 1人目は6w1dで見えたので心配です。 体外受精なので余計心配です。 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 体外受精 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 しゃるる🏎(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント