その他の疑問 今度ママ友に車を出してもらい引越ししたママ友の新居に一緒に遊びに行… 今度ママ友に車を出してもらい 引越ししたママ友の新居に一緒に 遊びに行くことになりました! 片道40kmの距離で1時間程の運転をしてもらいます。 (往復で約80km、約2時間の運転) 高速は使用しません。 そこでお礼を渡したいのですが 現金3,000円と菓子折りでは少ないでしょうか? ガソリン代出すから教えて!と言っても きっといらないと言われるので 何も聞かずに渡したいと思ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ママ友 車 遊び はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント キウイ 十分だと思います! 移動中の飲み物やお菓子、お手拭きなんかを準備していったら喜んでもらえると思いますよ😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント