サプリ・健康 肥満外来に通ったことある方、効果はありましたか?またどのようなことを… 肥満外来に通ったことある方、効果はありましたか? またどのようなことをするのか知りたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 肥満 m コメント はじめてのママリ🔰 マンジャロでかなりやせました 9時間前 m マンジャロっていうのはどういうのですか?💦 あと何キロ痩せたかも知りたいです😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 13キロ痩せました。マンジャロは 食欲を抑制するので食べることができなくなりました 9時間前 m すごいです‼️ そこからは増えなくなりましたか?✨ どのくらいで痩せたのかも 気になります💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 三カ月です。 自費でたかいですが。 コレステロールが高いとかはありますか? 7時間前 m 保険適用にならないんですね💦 コレステロールは正常ですが HbA1cが高いです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 A1cどれくらいなんですか? 5時間前 m 6.5あります💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 6,5ならもう糖尿病診断されてますよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
マンジャロっていうのはどういうのですか?💦
あと何キロ痩せたかも知りたいです😭
はじめてのママリ🔰
13キロ痩せました。マンジャロは
食欲を抑制するので食べることができなくなりました
m
すごいです‼️
そこからは増えなくなりましたか?✨
どのくらいで痩せたのかも
気になります💦
はじめてのママリ🔰
三カ月です。
自費でたかいですが。
コレステロールが高いとかはありますか?
m
保険適用にならないんですね💦
コレステロールは正常ですが
HbA1cが高いです😭
はじめてのママリ🔰
A1cどれくらいなんですか?
m
6.5あります💦
はじめてのママリ🔰
6,5ならもう糖尿病診断されてますよね?