ウイルス性のイボを液体窒素で治療しています。2週間おきに数回通うのと…
ウイルス性のイボを液体窒素で治療しています。
2週間おきに数回通うのと、1週間おきに通うのではどちらが早く治りますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ
1週間に一度のペースのほうが早く治ります。
2週間以上あくとウイルスが増殖します。
ウイルス性のイボを液体窒素で治療しています。
2週間おきに数回通うのと、1週間おきに通うのではどちらが早く治りますか?
はじめてのママリ
1週間に一度のペースのほうが早く治ります。
2週間以上あくとウイルスが増殖します。
「体」に関する質問
みなさん妊娠何ヶ月何週目まで、友人とお茶したり会ったりしてましたか? 里帰りをするため、今後なかなかあえない地元の友達と会おうと思ってできるだけ多くの人と会おうと思ってます。 とりあえず、余裕持って9ヶ月の…
小学2年生の娘なのですが 今度運動会で全校リレーがあります。 もともと走るのが得意ではないのですが 頑張って練習しています。 ですが今日 娘が友達と2人でいる時に 6年生の3人組に もっと早く走って と 言われた…
習い事(空手)の体験に行きましたが、うちの子は見ているだけであまり乗り気ではなさそうでした💦 しかし帰ると、空手やってみたい!と言っていました。 こういうときみなさんならどうしますか..❓😓
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント