住まい 赤ちゃんのいる寝室についてです。今はダブルベッドを利用しているので… 赤ちゃんのいる寝室についてです。 今はダブルベッドを利用しているのですが、 寝相の悪い4歳息子と、赤ちゃんと寝ているので狭くて改善したいです。 みなさんはベッドのサイズいくつですか? また、すのこにマットレスでローベッドにしようと思っているのですが、あかちゃんの落下対策はどうしてますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 4歳 息子 ベッド ま(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ👦👧 シングル2つとセミダブルベッドくっつけて4人で寝てます!! ベッド脇に柵つけて落下対策してます😊 7時間前 ま シングル二つとセミダブルベッドだとかなり大きいですね! 柵は全体につけてますか? 7時間前 ママリ👦👧 赤ちゃんが寝てる範囲だけです😊 川の字で 赤ちゃん 私 上の子 夫 で寝てます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
シングル二つとセミダブルベッドだとかなり大きいですね!
柵は全体につけてますか?
ママリ👦👧
赤ちゃんが寝てる範囲だけです😊 川の字で
赤ちゃん 私 上の子 夫
で寝てます!!