コメント

*m o m o*
周期が一定ではなかったり、排卵が遅れていた場合はこれから陽性になる可能性もありますが、だいたい何日周期とかきまってますか?
*m o m o*
周期が一定ではなかったり、排卵が遅れていた場合はこれから陽性になる可能性もありますが、だいたい何日周期とかきまってますか?
「生理」に関する質問
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
明日三連休で旦那も休みだから、「朝寝たい」と言ってみたら「いいよ」と言われて、やっと休めると思ってたら、寝る部屋はいつも通りで、旦那は別室で一人で、私は子どもと一緒にリビングの隣の部屋。 でも旦那は「明日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tapioca🧋
返信ありがとうございます🙇♀️💦
平均周期が32日で、アプリによる周期チェックによると良好とのことです…💦
*m o m o*
そうなんですね🤔
私の勝手な予測ですが、周期通りにだいたい生理が来るとしたら、4/28〜5/2あたりで排卵なのかなと思いましたがもしそこで排卵していたら生理はすでに来てるでしょうし、検査薬も反応するはずなので、排卵が遅れた可能性が高い気がします。
ストレス等で遅れる場合もありますね。
仮に5/11の行為で妊娠していたとしたら使用する検査薬によってはまだ反応は出ないことの方が多いです😞
ドゥーテストなら反応が早いです。
妊娠を望んでいないとのことですので、無事生理が来ると良いですね😌
tapioca🧋
ご丁寧にありがとうございます😭仰る通り28が排卵予定日でしたが、私が排卵日を把握していませんでした💦
確かに最近ストレスも多く、病院に行ったりもしていました。。
もう少ししても生理が来なかったらまた検査してみます。詳しくありがとうございました😊!