妊娠・出産 妊娠を望んでいないものです💦現在生理が6日遅れており、先ほど妊娠検査… 妊娠を望んでいないものです💦 現在生理が6日遅れており、先ほど妊娠検査薬を試したのですが、陰性でした。 最後に生理が来たのが4/13〜4/19で、最後に行為した日が5/11でした。 検査するのが早かっただけで、これから陽性になる可能性はあると思いますか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 tapioca🧋(3歳2ヶ月, 6歳) コメント *m o m o* 周期が一定ではなかったり、排卵が遅れていた場合はこれから陽性になる可能性もありますが、だいたい何日周期とかきまってますか? 7時間前 tapioca🧋 返信ありがとうございます🙇♀️💦 平均周期が32日で、アプリによる周期チェックによると良好とのことです…💦 7時間前 *m o m o* そうなんですね🤔 私の勝手な予測ですが、周期通りにだいたい生理が来るとしたら、4/28〜5/2あたりで排卵なのかなと思いましたがもしそこで排卵していたら生理はすでに来てるでしょうし、検査薬も反応するはずなので、排卵が遅れた可能性が高い気がします。 ストレス等で遅れる場合もありますね。 仮に5/11の行為で妊娠していたとしたら使用する検査薬によってはまだ反応は出ないことの方が多いです😞 ドゥーテストなら反応が早いです。 妊娠を望んでいないとのことですので、無事生理が来ると良いですね😌 7時間前 tapioca🧋 ご丁寧にありがとうございます😭仰る通り28が排卵予定日でしたが、私が排卵日を把握していませんでした💦 確かに最近ストレスも多く、病院に行ったりもしていました。。 もう少ししても生理が来なかったらまた検査してみます。詳しくありがとうございました😊! 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tapioca🧋
返信ありがとうございます🙇♀️💦
平均周期が32日で、アプリによる周期チェックによると良好とのことです…💦
*m o m o*
そうなんですね🤔
私の勝手な予測ですが、周期通りにだいたい生理が来るとしたら、4/28〜5/2あたりで排卵なのかなと思いましたがもしそこで排卵していたら生理はすでに来てるでしょうし、検査薬も反応するはずなので、排卵が遅れた可能性が高い気がします。
ストレス等で遅れる場合もありますね。
仮に5/11の行為で妊娠していたとしたら使用する検査薬によってはまだ反応は出ないことの方が多いです😞
ドゥーテストなら反応が早いです。
妊娠を望んでいないとのことですので、無事生理が来ると良いですね😌
tapioca🧋
ご丁寧にありがとうございます😭仰る通り28が排卵予定日でしたが、私が排卵日を把握していませんでした💦
確かに最近ストレスも多く、病院に行ったりもしていました。。
もう少ししても生理が来なかったらまた検査してみます。詳しくありがとうございました😊!